开启左侧

【那些变态的女奴隶们】(4)(重口味,不喜勿入)

微信扫一扫 分享朋友圈

SM紧缚魔王 发表于 2013-11-23 08:38:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我叫上岛牙子,是主人饲养的一条母狗。在成为母狗前,我因为杀人罪被判
处死刑。但被害者的家属却不愿意我如此轻易的死去,而是选择了更为残忍的方
式折磨我。他们把我交给了专业的调教师,让他把我变成一条母狗,真正的母狗。

一转眼的功夫,我作为母狗的十年已经结束了。我已经32岁了。皮肤失去了
光泽和弹性,身体也没有了往日的性感。虽然我还有着无限的魅力,淫荡劲十足。
但约定的时限已经到了。

经过10年从不间断的调教,我的身心发生了巨大的变化,已经不再畏惧死亡
和疼痛,反而只剩下兴奋。我的乳房由原来的B ,因为催乳剂的作用变成了恐怖
的F ,奶水只要不夹住乳头就会止不住的往出流。我的豆豆因为特殊性药的关系,
变的有小香肠那么大,敏感度更是不用专门的橡胶皮套套出,碰到什么就会让我
立刻高潮,好几次我差点在持续的高潮中死去。我的双手和双腿,更是无限的习
惯捆绑。

我下贱的吸食男人的精液,像狗一样低着头吃饭。我的豆豆,阴唇,鼻子和
舌头上更是穿着孔,常年挂着不锈钢环。我没有羞耻心,我更是能随便在人前裸
露……这些改造都是对我的惩罚,是被害者的要求。而我不能反抗,因为我是已
经死去的人……所以他们对我做什么都不会触犯法律。我知道,自己已经变成了
彻头彻尾的母狗。

我请求主人用最残忍的方式虐待我,然后杀掉我。

主人抚摸着我的头,默默的答应我。

在笼子里。我幻想着我将如何死去。

主人会切断我的四肢。用医用塑胶塞子塞住我的尿道。在我的小穴里塞满跳
蛋,开关的导线则放在小穴外面。主人会用钢线将我的阴唇缝合,只露出导线和
开关在小穴外面。主人会为我灌肠,将灌肠液灌满我的菊花,然后在菊花内塞入
跳蛋,用手腕粗的肛门塞塞住我的肛门。主人会在我豆豆的环上挂上电线,将电
线和跳蛋一起接在一个可以一周时间放电的电源上。主人会切掉我的舌头,然后
在我的嘴巴里塞入一根可以震颤的大棒,大棒深深的塞入我喉咙中,只给我一点
出气的缝隙。然后主人会用钢线将我的嘴巴缝合。同样的,我的耳朵也被塞住,
眼睛的眼皮也被缝住。

这样的我会被全身刷满蜂蜜。主人会将绳子拴住我乳房的根部,将我挂在日
本著名的自杀圣地树海。

我会在无尽的惊恐与绝望中迎来死亡。

我会怎么死掉呢?

被尿憋死?被屎憋死?在无尽的高潮中昏死?渴死,饿死?窒息死掉?还是
被因为蜂蜜吸引来的虫子吃掉?

这样一想,我又情不自禁的高潮了。

日期如约而至。我全裸的跪在地上。等待着主人将我废弃掉。

主人爱抚的抚摸着我的头。他对我是有感情的。

即使这样,作为调教师也不能违背与客人之间定下的契约。我必须被废弃掉。

主人拿来许许多多不锈钢环。将其中的两个锁在我的乳根上,调节不锈钢环
的大小,让乳根正好卡在换内,没有钥匙无法取下来。但环的大小又不至于过度
挤压而至肌肉坏死。我的脖子上也被套上,环比脖子略小,这样我呼吸有些困难,
但并不至于无法呼吸。然后主人又在我的豆豆根部套上一个金属环,同样缩小到
正好卡主豆豆。拿出一个网状的金属丝套子,套在豆豆上。香肠一样撅起的豆豆
就变成了网快状的粉红色。冰凉而刺激的感觉立刻传遍全身。我高潮了。

这之后,主人在我手腕,大腿根部,手臂根部都带上了金属环。有用链条将
我的手腕和手臂根部的环连接,大腿根部的环连接。乳房根部的则和脖子上的环
连接。这下子,当我站起来的时候,双腿便无法迈开大步。同样的,双手只能弯
曲,无法伸展。乳房更是被脖子上的铁链网上拉,变成了一个铁链组成的三角形。

主人把所有的环和链条锁死。他告诉我这些都是特殊制造的,没有钥匙,一
辈子也打不开。

我默默的点头,感谢主人。

这之后,主人让我握拳,将我的双手套进特殊的皮套。主人同样告诉我,这
个皮套也是特质的,使用了最先进的纤维,即使刀子也划不破。我带上这个皮套
恐怕一辈子也拿不下来了。伴随着主人将皮套末端的金属环锁住,咔嚓的声响听
得我一阵刺激。

我以后再也无法伸展手掌了。

那之后,主人在我的舌头上打了一针药剂。伴随着苏苏的感觉,我发现我再
也无法说话了。我发出的声音都变成了女人的淫叫。我太兴奋了,太感谢主人了。
我的下面忍不住的流出了淫液。我想用手解决,但手臂无法伸展,这只是让感觉
变得越发空虚,我越来越佩服主人的创意。

主人为我的双脚穿上一双高跟鞋,高跟鞋的材质跟拳套的材质一样。伴随着
脚腕被锁子锁住,我再也无法脱下这双特殊的高跟鞋。

主人又拿出意见同样质地的束腰,束腰将我的腰部缩小了半圈,我感觉五脏
六腑都被压缩了。然后主人将束腰的背后穿过特质的金属丝,同样锁住。主人说,
这件束腰将伴随着我一辈子。

看看镜子前的自己,浑身佩戴着全是一辈子无法摘到的刑具。性感的肉体宛
然再度复活,我好想又回到了初做母狗的那段日子。我发出仅能发出的淫叫声。

主人为我带上口塞。拿出两把金色的小锁。将我乳头和豆豆上的金属环取下,
取而代之的,直接将想锁子锁在我乳头和豆豆的环上。因为锁子的重量,让乳头
和豆豆下垂,拉的我敏感之处时不时发出阵阵疼痛。乳头和豆豆都被拉长了。

主人当着我的面将锁子的钥匙扔掉。

之后主人用和豆豆一样的金属网网住我的乳房,乳房的肉立刻从网里挤出来,
样子看起来就像一个菠萝。然后,主人将网和乳根的铐子连在一起。主人说,这
些网可以取下,但如果时间长,就会将乳房勒成现在一块一块的样子。豆豆也是。
会变成豆皮一样。想着乳房和豆豆变成那样,我就止不住的兴奋。

主人让我趴下,双手贴着地面。然后拿出烧红的烙铁。烙铁上写着大大的
『废弃奴』三个字。不给我打任何麻药,主人便把烙铁贴在我的屁股上。伴随着
我的尖叫,一阵烤肉的味道传出。我知道我永远的被烙上了羞耻印记。直到我死,
也不能离开我。

将气若游丝的我翻起来,在我的阴唇擦上催情也,主人给我尿道上插入导管
之后,用金属丝将阴唇缝合。多出来的金属丝还在豆豆上饶了两圈。这让快感全
部消失,仅剩下痛苦。

如果拆开金属丝,就必须牵扯豆豆。这是对女人最可怕的惩罚。

伴随着疼痛,主人有用电动肛门塞塞住我的菊花。为我带上鼻钩之后将我的
大腿,小腿捆在一起,前臂和大臂捆在一起。最后,将一个只有露出鼻孔的橡胶
头套套在我身体上。

「现在,我宣布牙子正式废弃。」

后来,主人将我扔进了麻袋,麻袋里塞满了各种垃圾。有剩饭,还有尿液和
粪便。这些散发着恶臭的东西时刻刺激着我的神经,让我知道自己已经变成和他
们一样。

伴随着车子停止发动的声音,我知道自己被丢在了垃圾箱里。

我,作为废弃奴迎来了自己的终结……

就在我以为自己会这样完结的时候。有人突然摘到了我的头套。流浪汉将我
从垃圾箱里拉出来,又将我从麻袋里拽出来。

看着一脸吃惊的流浪汉,我发出微弱的呻吟声。

废弃奴的故事还在继续。

那之后,我有了新的主人。他们不嫌弃我是废弃奴。依然爱着我。

我的口塞已经被拿下,乳房上的金属网也被拿下,豆豆上的金属网而被拿下,
阴唇也被打开。肛门塞也被拔下来。这是那些终身装扮的道具依然留在我身上。

现在的我,脖子上拴着铁链,正趴在破旧不堪的笼子里吃着自己碗中的狗粮。
我的乳房和豆豆因为太长时间佩戴金属网,已经变成了菠萝一样的形状。但新的
主人一点也不嫌弃我的样子。我晃动着烙有『废弃奴』印记的屁股,扭动着硕大
的乳房,用无法伸展的手之称着身体,乳房和豆豆上,金属锁每次晃动都能给我
带来无尽的刺激。我发出诱惑的呻吟声。等待着……

等待着主人们完成一天的工作回到破旧的帐篷,然后用他们肮脏的jj满足我。

我叫牙子,是一名废弃奴。我的故事,还在继续……

(待续)

精彩评论36

uwycmq1225 发表于 2015-5-10 16:27:59 | 显示全部楼层
什么时候出下篇???

L28TW 发表于 2013-11-23 08:49:52 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

asas008 发表于 2015-5-12 20:39:54 | 显示全部楼层

很好看,感谢楼主

我爱喝三鹿 发表于 2015-5-12 22:59:02 | 显示全部楼层
#在这里快速回复# 帮你顶下哈!!

zh1974 发表于 2015-5-15 14:34:45 | 显示全部楼层
就是一开头,难道是介绍。

zh1974 发表于 2015-5-15 14:35:03 | 显示全部楼层
就是一开头,难道是介绍。

nuaajwj 发表于 2015-5-19 02:05:10 | 显示全部楼层

感谢楼主分享 这个真心不错

SM溅 发表于 2015-5-19 15:20:46 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。

克蕾雅 发表于 2015-5-27 16:08:53 | 显示全部楼层
突然打开了通往新世界的大门