ACZD-206 - 受虐狂女人的延伸。 拡张マゾのマニア女性たち SM调教圈论坛VIP[SM精品片源每日更新]
本分区精选了各大厂商的精品SM电影影片,每日更新!每日更新!每日更新!包括且不限于Cinemagic、Baby-Entertainment、MAD、Dogma、中嶋兴业、CORE、映天、大洋図书以及其他众多小众厂商的精品。调教手段也应有尽有,高难度捆绑,饮尿,高温滴蜡,窒息,鞭打,殴打,强制高潮,电钻插穴,甚至一些片子中有深喉呕吐,食粪等,每部片子质量都十分高,能满足不同口味的用户!SM调教圈论坛特意引进各类完整原版SM影片,供VIP观看下载!
ACZD-206 - 受虐狂女人的延伸。 - 拡張マゾのマニア女性たちSM调教圈论坛VIP[SM精品片源每日更新]ACZD-206-gif
发行日:
2024/08/09
收录时间: 182分
出演者:
导演: マニア倶楽部编集部
系列: マニア倶楽部プレミアム
制作商: 三和出版
标签: ハイビジョン, 电マ, 缚り・紧缚, M女, 素人, 投稿, SM, フィスト
品番: h_019aczd00206
简介: フィストファックの快楽を仕込まれて、普通のセックスに戻れなくなってしまった女性たち…SM系投稿雑志に送られてきた素人SMマニアのプライベート特选动画集です。拡张マゾに开発されてしまった女性たちの生々しいプレイの数々をお愉しみください。拡张に喘ぐ真性マゾのOL投稿ネーム◎真宵│23歳│OL【投稿者より】自分の変态性癖を见抜いてくれたご主人様に出会えて、マゾとしての幸せを噛みしめています。フィストファックはご主人様に开発していただきました。今ではご主人様のフィストがない生活は考えられないほど病みつきになっています。夫の上司の性奴に堕ちた巨乳妻投稿ネーム◎希美子│38歳│人妻【ご主人様より】希美子は部下の妻です。社が主催するパーティーで出会いました。会ったその日に互いの感じるものがあり、会场内トイレの个室で関系を持ちました。彼女にSM経験はなかったそうですが、彼女は间违いなく真性マゾでした。今では何をしてもスケベ娇声を上げるド変态になっています。夫の亲友にマゾ性を见抜かれてしまった美人妻投稿ネーム◎ 奈々│38歳│人妻【投稿者より】ご主人様は结婚式にも出席してくれた夫の友人です。きっかけはご主人さまの映像の仕事にエキストラとして参加した日の打ち上げでした。私がずっとマゾ妄想を抱えていたことを彼に见抜かれ、指摘されたのです。そして彼から「一度缚られてみないか?」という悪魔のような提案を受け、私は诱惑に抗えませんでした。今ではフィスト快楽まで教えて顶き、夫を里切りながらマゾの悦びを噛みしめています。妹の夫の性奴となった熟女妻投稿ネーム◎ 菊江│49歳│社长夫人【ご主人様より】菊江は私の妻の姉です。実は结婚当初より「もしこの女を所有したら……」なんてことを妄想していました。そして私は家畜Mとして育てた妻(つまり菊江の妹)に协力させ、この坚物で真面目な女の贞操観念女を破壊し、変态行为の奈落に突き落としたのです。両穴拡张される真性家畜マゾ投稿ネーム◎千佳│年齢非公开│性家畜【投稿者より】以前のご主人様の海外赴任をきっかけに、现在のご主人様に譲渡されました。现在のご主人様にも忠诚心はありますが、私をこのように导いてくれた前のご主人様への感谢もあり、これらの映像は前のご主人様へのご报告の意味もあります。これからも见世物家畜として精进していくつもりです。※ 配信方法によって収録内容が异なる场合があります。
接受过拳交乐趣训练的女性,再也无法回到正常的性爱中......这是一组特别挑选的业余 SM 爱好者寄给 SM 投稿杂志的私人视频。请欣赏这些被开发成扩展受虐狂的女性的生动嬉戏。真正的受虐狂,气喘吁吁渴望扩张的上班族投稿人姓名◎Mayoi│23 岁│上班族[投稿人自述] 作为一个受虐狂,我很高兴能遇到一个看穿我变态性欲的主人。我的主人开发了我的拳交。现在我已经沉迷其中,无法想象没有主人拳头的生活。大胸妻子与丈夫上司的鸡奸者堕入爱河 投稿名◎喜美子│38│已婚妇女 [来自主人] 喜美子是一位下属的妻子。我们是在公司组织的聚会上认识的。见面那天,我们彼此都有感觉,就在大厅厕所的包间里发生了关系。她没有 SM 经验,但她绝对是一个真正的受虐狂。她现在是一个肮脏的变态,无论做什么都会发出肮脏迷人的声音。美丽妻子的受虐天性被丈夫的好友发现投稿人姓名 ◎娜娜│38 岁│已婚妇女 [投稿人提供] 主人是我丈夫的朋友,他也参加了我们的婚礼。事情的起因是我作为临时演员参加了大师的录像工作。他看出我长期以来一直有受虐幻想,并向我指出了这一点。然后他问我 "你想被捆绑一次吗?"这是一个魔鬼般的建议,我无法抗拒诱惑。现在,他甚至教会了我拳头的快感,我一边背叛丈夫,一边享受着受虐的快感。成为姐姐丈夫性奴的 MILF 妻子投稿人名◎菊月│49 岁│社长夫人【主人寄语】菊月是我妻子的姐姐。事实上,从我们结婚开始,我就幻想着 "如果我拥有这个女人 ......"。我让我作为家畜 M 抚养长大的妻子(也就是菊江的姐姐)配合我,摧毁了这个坚毅严肃的女人的贞洁,把她推向了变态行为的深渊。双洞扩张的真正的家畜受虐狂 投稿人姓名◎ちか│年龄不详│性爱家畜 [投稿人提供] 她在前主人被派往国外后,被调到了现在的主人身边。我忠于现任主人,但也感谢前任主人对我的指导,这些图像是向前任主人汇报的。我打算继续致力于成为一只表演用的动物。内容可能因发送方式而异。 -[机器翻译自原版日文介绍]-
以下完整全片为VIP独享内容,普通会员可随机试看5-10分钟 为防止大量传播导致资源失效,视频下载地址仅对VIP开放
尊敬的用户 ,您还不是VIP会员,以下为试播 随机截取5-10分钟的正片试看,升级VIP自动解锁全片!!
截图预览:
ACZD-206 - 受虐狂女人的延伸。 - 拡張マゾのマニア女性たちSM调教圈论坛VIP[SM精品片源每日更新]ACZD-206-gif
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
ACZD-206 - 受虐狂女人的延伸。 - 拡張マゾのマニア女性たちSM调教圈论坛VIP[SM精品片源每日更新]ACZD-206-视频截图1
ACZD-206 - 受虐狂女人的延伸。 - 拡張マゾのマニア女性たちSM调教圈论坛VIP[SM精品片源每日更新]ACZD-206-视频截图2
ACZD-206 - 受虐狂女人的延伸。 - 拡張マゾのマニア女性たちSM调教圈论坛VIP[SM精品片源每日更新]ACZD-206-视频截图3
ACZD-206 - 受虐狂女人的延伸。 - 拡張マゾのマニア女性たちSM调教圈论坛VIP[SM精品片源每日更新]ACZD-206-视频截图4
ACZD-206 - 受虐狂女人的延伸。 - 拡張マゾのマニア女性たちSM调教圈论坛VIP[SM精品片源每日更新]ACZD-206-视频截图5
ACZD-206 - 受虐狂女人的延伸。 - 拡張マゾのマニア女性たちSM调教圈论坛VIP[SM精品片源每日更新]ACZD-206-视频截图6
ACZD-206 - 受虐狂女人的延伸。 - 拡張マゾのマニア女性たちSM调教圈论坛VIP[SM精品片源每日更新]ACZD-206-视频截图7
ACZD-206 - 受虐狂女人的延伸。 - 拡張マゾのマニア女性たちSM调教圈论坛VIP[SM精品片源每日更新]ACZD-206-视频截图8
VIP会员专用MP4下载链接:
**** VIP独享内容 **** 需支付 10 VIP下载点后查看(至尊永久免费解锁)立即购买
 |