开启左侧

THTP-103 - 提交视频 VOL. - 投稿动画 VOL.2

[复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

日更小蜜蜂 发表于 2025-4-7 16:37:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
THTP-103 - 提交视频 VOL.
投稿动画 VOL.2
SM调教圈论坛VIP[SM精品片源每日更新]

THTP-103 - 提交视频 VOL. - 投稿動画 VOL.2SM调教圈论坛VIP[SM精品片源每日更新]THTP-103-gif

THTP-103 - 提交视频 VOL. - 投稿動画 VOL.2SM调教圈论坛VIP[SM精品片源每日更新]THTP-103-gif
发行日: 2024/11/22
收录时间: 299分
出演者:
导演: 変态マニア编集局
系列: マニア倶楽部责任监修
制作商: スリートップパブリッシング
标签: ハイビジョン, 4K, 4时间以上作品, 羞耻, 缚り・紧缚, M女, 素人, 投稿, SM
品番: h_1237thtp00103
简介: 本物のマゾ女性の痴态をお愉しみください……SM系投稿雑志に送られてきた素人SMマニアのプライベート动画集です。真性M女たちの生々しいプレイの数々をお愉しみください。グラマラス大学院生は潮喷きマゾ【志穂│24歳│大学院生】【投稿者より】祖父母の家が书店をしていた関系で、私は幼い顷にSM雑志に出会ってしまいました。それが私の性癖を决定づけてしまったのだと思います。SM雑志はバイブルとなり、私はずっとひとりでM的な妄想に囚われ続けていました。とくに好きではなかった男性に告白されたとき、性への好奇心からOKし、初体験もしました。けれども、ノーマルな性行为には兴奋できませんでした。そんなときに合コンで酔ったいきおいで男性と関系を持ちました。相手も酔っていたせいかかなり乱暴な激しいセックスで、そのときに私は初めてペニスでイッてしまったのです。そのときに大量の潮を喷きました。自分でも惊くほどの量で、相手にドン引きされてしまいました。それからは怖くなって、オナニーばかりしていました。ずっとひとりでM癖を慰めていたときに、现在のご主人様と出会いました。30歳近く年上の人です。大量に潮を喷いても悦んでくれます。ご主人様のおかげで憧れだった投稿もできました。これからもずっとご主人様にお仕えしていきたいです。 アナルセックスと空気浣肠される女子大生【绫香│21歳│大学生】【饲い主より】以前に、私が塾讲师をしていたときの教え子です。幼さの残る绮丽な子です。教え子の时代もどこか危うさを感じる不思议な色気のある目で私を见ていたことを覚えています。偶然に再会し、一気に距离が缩まりました彼女は「私の人形になりたい」と愿い、私は彼女を受け入れ、私たちは主従関系を结びました。 义理の孙娘との禁断爱欲関系【美铃│20歳│家事手伝い】【编集部より】ニンフィット投稿志『アリスと老人』に投稿されてきた义理の孙娘(息子の嫁の连れ子)との禁断相姦の记録です。孙娘の美铃は、生来の甘えたがりの気质と『老人性爱(ジェロントフィリア)』の倾向があったようで、このような背徳的な関系に堕ちてしまいました。 マゾ调教される母娘【母・真由美│46歳│人妻】&【娘・秋穂│21歳│大学生】【ご主人様男性より】真由美は私の従姉妹に当たります。昔からファザコンのマゾだと思って狙っていました。実际にSM関系を持ったのは、最近のことです。真由美には秋穂という娘がいます。血は争えぬのかこの娘もまたSMに兴味を持っている节がありました。そこで自宅で真由美を调教している姿をこっそり秋穂に覗かせたのです。结果は案の定でした。こうして私は母娘どれいを手に入れたのです。※ 配信方法によって収録内容が异なる场合があります。 特集 最新作やセール商品など、お得な情报満载の『【厳选】KMPストア 2号店』はこちら!

享受真正受虐女性的淫荡。...... 这是业余 SM 狂人寄给 SM 投稿杂志的私人视频合集。请欣赏真正的 M 女性的原始游戏。光鲜亮丽的研究生是个喷水受虐狂 [Shiho│24 岁│研究生] [投稿人提供] 因为祖父母家开书店,我很小就接触到了 SM 杂志。它们成了我的 "圣经",我经常一个人沉浸在对 M 的幻想中。当一个我并不特别喜欢的男人向我表白时,出于对性的好奇,我答应了他,并有了我的第一次性经历。然而,正常的性行为并没有让我感到兴奋。后来,我在一次聚会上喝醉了酒,和一个男人发生了关系。当时我喝醉了,性爱相当激烈,我的阴茎第一次射了出来。当时,我喷了很多。我对自己喷出的量感到惊讶,我的伴侣也对我喷出的量感到非常惊讶。从那以后,我开始害怕,除了手淫什么也不做。当我独自安慰我的 M 习惯很久之后,我遇到了我现在的主人,他比我大将近 30 岁。他对我很满意,即使我喷出很多水。多亏了我的主人,我才能做出我一直想做出的贡献。我想在今后很长一段时间里继续为我的主人服务。 被肛交和空气灌肠的女大学生 [绫香│21 岁│大学生] [主人提供] 她是我以前当补习班老师时的学生。她是个美丽的女孩,童心未泯。我记得她经常用那双神秘而性感的眼睛看着我,即使是在学生时代,她的眼神也有些危险。一次偶然的机会,我们又相遇了,我们一见如故,她希望成为我的玩偶,我接受了她,我们进入了主仆关系。 与孙媳妇的禁欲关系 [美铃│20 岁│家政服务员] [编者的话] 这是我与孙媳妇(我儿子妻子的继女)的禁欲乱伦记录,投稿给花痴投稿杂志《爱丽丝与老人》。孙女 Misuzu 似乎天生喜欢撒娇,而且有 "老年恋"(gerontophilia)的倾向,这使她陷入了这种不道德的关系。 正在接受受虐训练的母女 [母亲:真由美│46 岁│已婚妇女] & [女儿:秋穗│21 岁│大学生] [男主人口述] 真由美是我的表妹。我盯上她很久了,因为我觉得她是个恋父狂。直到最近,我才真正和她发生了 SM 关系。真由美有个女儿叫秋穗。不知道是不是血缘关系,这个女儿对 SM 也很感兴趣。于是,她偷偷让秋穗在家里看她训练真由美。结果不出所料。我就这样得到了一段母女情。内容可能因发送方式而异。 特色功能。 点击此处访问"[精选] KMP Store No.2",在这里您可以找到最新发布的产品、促销商品和其他特别优惠!
-[机器翻译自原版日文介绍]-

以下完整全片为VIP独享内容,普通会员可随机试看5-10分钟
如想解锁观看全片,开通VIP即可无限制观看
为防止大量传播导致资源失效,视频下载地址仅对VIP开放

尊敬的用户 ,您还不是VIP会员,以下为试播
随机截取5-10分钟的正片试看,升级VIP自动解锁全片!!

截图预览:

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

THTP-103 - 提交视频 VOL. - 投稿動画 VOL.2SM调教圈论坛VIP[SM精品片源每日更新]THTP-103-视频截图1

THTP-103 - 提交视频 VOL. - 投稿動画 VOL.2SM调教圈论坛VIP[SM精品片源每日更新]THTP-103-视频截图1

THTP-103 - 提交视频 VOL. - 投稿動画 VOL.2SM调教圈论坛VIP[SM精品片源每日更新]THTP-103-视频截图2

THTP-103 - 提交视频 VOL. - 投稿動画 VOL.2SM调教圈论坛VIP[SM精品片源每日更新]THTP-103-视频截图2

THTP-103 - 提交视频 VOL. - 投稿動画 VOL.2SM调教圈论坛VIP[SM精品片源每日更新]THTP-103-视频截图3

THTP-103 - 提交视频 VOL. - 投稿動画 VOL.2SM调教圈论坛VIP[SM精品片源每日更新]THTP-103-视频截图3

THTP-103 - 提交视频 VOL. - 投稿動画 VOL.2SM调教圈论坛VIP[SM精品片源每日更新]THTP-103-视频截图4

THTP-103 - 提交视频 VOL. - 投稿動画 VOL.2SM调教圈论坛VIP[SM精品片源每日更新]THTP-103-视频截图4

THTP-103 - 提交视频 VOL. - 投稿動画 VOL.2SM调教圈论坛VIP[SM精品片源每日更新]THTP-103-视频截图5

THTP-103 - 提交视频 VOL. - 投稿動画 VOL.2SM调教圈论坛VIP[SM精品片源每日更新]THTP-103-视频截图5

THTP-103 - 提交视频 VOL. - 投稿動画 VOL.2SM调教圈论坛VIP[SM精品片源每日更新]THTP-103-视频截图6

THTP-103 - 提交视频 VOL. - 投稿動画 VOL.2SM调教圈论坛VIP[SM精品片源每日更新]THTP-103-视频截图6

THTP-103 - 提交视频 VOL. - 投稿動画 VOL.2SM调教圈论坛VIP[SM精品片源每日更新]THTP-103-视频截图7

THTP-103 - 提交视频 VOL. - 投稿動画 VOL.2SM调教圈论坛VIP[SM精品片源每日更新]THTP-103-视频截图7

THTP-103 - 提交视频 VOL. - 投稿動画 VOL.2SM调教圈论坛VIP[SM精品片源每日更新]THTP-103-视频截图8

THTP-103 - 提交视频 VOL. - 投稿動画 VOL.2SM调教圈论坛VIP[SM精品片源每日更新]THTP-103-视频截图8

VIP会员专用MP4下载链接:
**** VIP独享内容 ****

需支付 10 VIP下载点后查看(至尊永久免费解锁)
立即购买

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

视频排行榜

• 日排行
  • 周排行
  • 月排行
  • 总排行
关闭

重要通知上一条 /1 下一条

Archiver-手机版- SM调教圈论坛 节点 - [SSL -02]

请遵守本网站服务条款并根据您所在国家的法律法规进行浏览!  Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.  SM调教圈论坛 版权所有
条款及声明 TOS and Policy 18 U.S.C. 2257 Statement